Bug Bounty и запуск демо-версии биржи


#152

Данная кнопка дает хороший функционал, при просмотре открытых орденов.

Но думаю в окне балансы ей точно не месте. Она забирает пространство, куда можно вместить больше строк с балансами монет.


#153

Добрый день. Теперь при выставлении ордеров, баланс в колонке Всего отображается со множеством возникших девяток


#154

Добрый день!
Это в демо бирже такое происходит?


#155

поправим, спасибо


#156

[quote=“Marketing, post:154, topic:1510, full:true”]

Нет, это на основной.


#157

Добрый день! Давайте в этой теме отписывать только проблемы найденые в демо бирже.


#158

Хорошо :wink:


#159

При выставлении ордеров на покупку или продажу “По рынку”, при выставлении количества монет, отсутствует отображение количества приобретаемых монет.


#160

опять рабочую биржу тестируем?


#161

Нет, мы же с вами договорились, теперь тестировать только демо :wink: Это на демо бирже.


#162

Интересно, у меня нет надписи всего при маркет ордере.
Можете очистить кеш и попробовать еще раз?


#163

У меня тоже нет. Я поэтому и указал на это. Как мне кажется это должно быть.
К примеру.
При выставлении лимитного ордера, выставляем цену, потом ползунком выставляем на какое количество бтц хотим купить доги и в строке "Количество, появляется количество догов, которое мы получим при отработке ордера.

А в ордере по рынку, устанавливаем цену, ползунком ставим какое количество бтц отдаем, но после этого не показывается сколько догов мы получим.


#164

Все верно. Специально убрали, т.к. не всегда получали достоверные данные. Возможно через время вернем.


#165

Доброго времени суток! Сегодня пока не спиться, решил в очередной раз потестить биржу.
Минимальные лимиты.
На мой взгляд нужно немного переделать. Сейчас поясню, на примере пары doge-btc .

В описании (скрин ниже), указаны минимальные лимиты для создания ордера или 1000 doge или 10000 сатоши.

Проблема в том, что данные минимальные ограничения друг другу противодействуют, скажем так не дополняют друг друга.

К примеру, лучшая цена на покупку 31 сатоши. У меня на балансе имеется скажем 10000 сатоши. Согласно минимальному лимиту в 10000 сатоши, я мог бы открыть ордер и купить 323 doge, но практические не могу, так как по данной цене в 31 сатоши, 323 doge, есть меньше минимально допустимого лимита в 1000 doge.

Получается, чтобы создать ордер на покупку по текущей цене в 31 сатоши, нужно иметь на балансе минимум 31000 сатоши, что больше минимально допустимого лимита относительно btc. А если цена вырастет до 50 сатоши и выше, то чтоб открыть ордер необходимо будет иметь еще больше монет на балансе.

И так получается со всеми парами, так как для всех пар действуют минимальные ограничения по обеим монетам. На мой взгляд, нужно оставить только минимально допустимый лимит в 10000 сатоши по btc, а для doge убрать (на примере пары doge-btc). Это будет правильно, так как имеея на балансе минимальный лимит btc, мы сможем открыть ордер на покупку минимального количества doge по текущей цене.


#166

В стакане, общее количество usdt для выставленных орденов указывается и учитывается с двумя знаками после запятой.

Но при выставлении ордера, учитывается больше двух знаков.
К примеру, я указал цену покупки, ползунком указал все имеющееся на балансе количество usdt, при этом два знака после запятой на балансе и в установленном ордера одинаково. Отличаются только остальные знаки.

Но при попытке выставить ордер, выходит сообщение о недостаточности средств. А раз у стакане отображается количество с двумя знаками, то и ошибки быть не должно.

Нужно чтоб на балансе и при выставления ордера, так же как и у стакане указывалось только два знака после запятой


#167

Добрый день!
чек отправлен, спасибо.


#168

Спасибо. Приятный бонус получил :relaxed: :partying_face:


#169

Добрый день. Сегодня обнаружил еще кое что. Проверил и в демо версии биржи и на основной.

При выставлении ордера на покупку btc, в паре btc-usdt.
Изначально окно на покупку btc выглядит как на скрине ниже, в строке Количество указано количество в btc, это правильно. Так же есть доспуный баланс на покупку.

Устанавливаю цену, за которую к примеру хочу купить btc и нажимаю на баланс (так как он кликабелтный), чтобы не устанавливать ползунком. При этом баланс стал отображаться и в строке Всего и в строке Количество, при этом в строке количество стало указываться не в btc, а в usdt. Появилось сообщение о неверном масштабе usdt, хотя автоматически должно было рассчитаться и отобразить ся количество в btc.

Если убрать лишние знаки после запятой, то кнопка Купить становиться активной и можно выставить ордер, что я и сделал. Ордер выставляется. Но в данном случае, в окне купить не отобразилось то количество btc, которое я должен приобрести.

Нужно чтоб при выставления цены и нажатии на баланс (при выставления ордера на весь доступный остаток) в окне количество указывалось расчитаное количество btc, а не баланс в usdt, так как он и так отображается в строке Всего


#170

Обнаружил еще баг.
Пара doge-btc
При выставления ордера на продажу, устанавливаю цену продажи, путём нажатия на “Лучшая продажа”, соответственно, данная цена отображается с строке Цена.
Так как я хочу продать весь имеющийся у меня баланс, я выставляю количество догов, путём нажатия на баланс. При этом в строке “Количество” баланс округлился в большую сторону.
При этом кнопка “Продать doge” не активна. Но и информирующих сообщений нет.

Убрав 0 в конце указания цены продажи, кнопка стала активной.


#171

Программа баг баунти закрыта?